News Terkini

Kepala desa Tulung sari mengucapkan selamat hari raya Idhul Fitri 1446 H mohon maaf lahir batin

16
×

Kepala desa Tulung sari mengucapkan selamat hari raya Idhul Fitri 1446 H mohon maaf lahir batin

Share this article

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh,

Puji syukur kita panjatkan ke hadirat Allah SWT yang telah memberikan kita umur panjang, kesehatan, dan kekuatan sehingga kita dapat menunaikan ibadah di bulan suci Ramadan dengan khidmat. Kini, tibalah saatnya kita menyambut hari kemenangan, hari yang penuh kebahagiaan dan keberkahan.

Atas nama  kepala Desa tulungsari Kecematan sukamaju Kab.Luwu utara, mengucapkan:Selamat Hari Raya Idulfitri 1 Syawal 1446 H / 2025 M

Taqabbalallahu minna wa minkum, shiyamana wa shiyamakum
Mohon maaf lahir dan batin

Idul Fitri bukan sekadar hari raya, tetapi momen penyucian diri, saat kita kembali kepada fitrah, bersih dari dosa dan dendam. Ini adalah waktu untuk saling memaafkan, mempererat tali silaturahmi, dan memperkuat persatuan antar warga.

Kepada seluruh masyarakat Desa  yang saya cintai, mari kita jadikan Idul Fitri ini sebagai momentum untuk membangun semangat baru. Semangat untuk menjaga kerukunan, membangun desa yang lebih maju, adil, dan sejahtera. Dengan semangat gotong royong, kepedulian sosial, dan nilai-nilai luhur yang kita pelajari selama Ramadan, insyaAllah desa kita akan menjadi contoh desa yang harmonis dan penuh berkah.

Saya juga menyampaikan rasa terima kasih atas peran aktif seluruh warga dalam menjaga ketertiban, kerukunan, dan mendukung program-program pembangunan desa. Tanpa kebersamaan kita, semua tidak akan berjalan sebaik sekarang.

Akhir kata, semoga Allah SWT senantiasa melimpahkan rahmat, taufik, dan hidayah-Nya kepada kita semua. Semoga kita dipertemukan kembali dengan Ramadan dan Idulfitri di tahun-tahun mendatang dalam keadaan sehat dan penuh berkah.

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.