LINTAS SULAWESI
Berita Daerah Kabar Pangkep PENDIDIKAN

MA DDI Bonto-Bonto, Galakkan Kegiatan Jumat Bersih

MA DDI Bonto-Bonto, Galakkan Kegiatan Jumat Bersih

Lintassulawesi.com, Pangkep -Dalam rangka Jumat bersih, Sekolah-sekolah di Kecamatan Ma’rang melakukan kegiatan bersih-bersih pekarangan dan lingkungan sekeliling sekolah, tak terkecuali MA DDI Bonto-Bonto Jl Poros Km 67 Bonto-Bonto Ma’rang juga mengadakan kerja bakti membersihkan halaman madrasah dan lingkungan sekitar Madrasah, Jumat (1/10).

Kegiatan Jumat bersih dipimpin langsung oleh Kamad Madrasah Agus DJ Maulana beserta semua guru-guru, tata usaha dan beberapa siswa.

Dalam kegiatan bersih-bersih yang dilakukan ini, Mahdar mengatakan, kalau kegiatan bersih-bersih akan dilakukan secara rutin setiap Jumat agar tercipta suasana yang bersih dan nyaman untuk dilakukan proses belajar mengajar.

“Kita akan terus melakukan kegiatan bersih-bersih ini secara rutin setiap Jumat agar tercipta suasana yang bersih, indah, asri dan nyaman jika nantinya diadakan proses belajar mengajar,” kata Mahdar.

Reporter: M Arif
Editor: Ahmad

The post MA DDI Bonto-Bonto, Galakkan Kegiatan Jumat Bersih appeared first on Simpul Rakyat.

style="display:block; text-align:center;" data-ad-layout="in-article" data-ad-format="fluid" data-ad-client="ca-pub-8551527721222213" data-ad-slot="4052704817">

Related posts

Hari Sumpah Pemuda, Djusman AR : Terus Bergerak Perangi Korupsi

SMP Muh 4 (MUPAT) Mojogedang ada Kelas Unggulan Tahfidz Qur’an Tahun ini.

Belanja Leptop Rp.3.7 Triliun, Kemendikbudristek : Dorong Digitalisasi Sebagai Infrastruktur Kelas dan Sekolah Di Masa Depan